教你怎样挑选好的槟榔
2015-08-02 23:04:17   来源:   评论:0 点击:

挑选槟榔,先是看形体和颜色。槟榔果的原产地在海南,业内称之为 "海南个子 ",至于其它如 "云南个子 "、 "台湾个子 "、 "泰国个子 ",肉薄味涩,不受欢迎,故以 "海南个子 "质地最好,视为正宗。
下面给您一一介绍,怎样挑选到优质的好槟榔。
湘潭槟榔
形佳色纯​
挑选槟榔,先是看形体和颜色。槟榔果的原产地在海南,业内称之为"海南个子",至于其它如"云南个子"、"台湾个子"、"泰国个子",肉薄味涩,不受欢迎,故以"海南个子"质地最好,视为正宗。
肉厚汁浓​
湖南产的槟榔有青果、烟果之分,烟果口味重,浓烈,易伤口,营养损失大;青果味道清淡,醇和,不烧口,保留水分大,营养价值高,故青果槟榔是时下槟榔消费的主导,也得到了广大消费者的认可,湘潭槟榔清香纯正的味道引领了青果消费者的新潮流,是送亲朋好友的不二好礼。绿色天然,清香适口。其果肉丰腴,甘醇回味,在消费者中享有"尝一口就忘不掉"的美誉。​
清香古朴
​槟榔果有其独特的香味,这种本身的清香,令人想起那海天一角或者热带雨林的原始与古朴。好的槟榔闻上去清香纯正,无杂味异味,正如湖南湘潭槟榔招商加盟网槟榔一直以来坚持的好品质,让人回味无穷。​
精纯工艺​
真正的好槟榔除了果子肉厚汁浓,还要靠科学的配方及严谨的生产工艺来完成。

相关热词搜索:湘潭槟榔

上一篇:湖南槟榔加工年收入超200亿 湘琼联手开展槟榔科技攻关
下一篇:皇爷冠名广铁列车有何战略意图?

分享到: 收藏