首页 > 封面人物 >

湘潭市品上品食品有限责任公司董事长周家进访谈
2015-08-06 23:17:50   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
湘潭市品上品食品有限责任公司董事长周家进访谈   
 
记者:首先请周总为我们介绍一下湘潭市品上品食品有限责任公司?
周总:我公司是一家特色鲜明的槟榔生产厂家。
1982年开设了湘潭市第一家槟榔门店(海风槟榔店)。
1993年创立了湘潭市第一家槟榔食品公司,(王爷槟榔有限公司),这一历史性举措被人们称之“敢为天下先”,使槟榔这种休闲食品登上大雅之堂。
1995年公司推出“槟城花”包装精制槟榔,第一次在行业内将槟榔提升到正规食品级包装,为湘潭槟榔走向全省、迈向全国开创先河。随后,“槟城花”槟榔获得湘潭市政府授予的名牌产品称号,再次在同行业中鳌头独占。
本企业有技术方面的独到优势,既有前辈传统工艺的积淀,也有新一代的开拓、创新,更有承前启后、推陈出新的不凡气势。
1994年至1997年公司推出的“究脑壳”槟榔、嫩仔槟榔、奶油槟榔、湿槟榔将槟榔的潜在消费势头推向新的高度。
1998年公司开创性地推出了青果槟榔,公司产品一枝独秀,槟榔行业也从此呈现出黑果和青果两大系列。在湘潭这个“槟”家必争之地,由于本公司文化底蕴深厚、工艺水平引领潮流,1999年成为第一家湘潭市槟榔加工示范厂,随后连年被湖南省消费者协会评为消费者信得过品牌。
2007年成为具有QS认证的规范企业。
总之,本公司坚持开拓进取、诚信为本、品质领先的宗旨,公司新一代领导带领全体员工团结合作、开拓精进,决心在新的历史时期谱写湘潭槟榔新的篇章。
记者:感谢周总详细的介绍,相信在周总的带领下,贵公司一定能够更好更快的发展壮大!
相关图集