首页 > 封面人物 >

湖南福十二食品有限公司董事长孟福初访谈
2015-08-06 23:05:29   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
湖南福十二食品有限公司董事长孟福初访谈
福十二孟福初
记者:首先请孟总为我们介绍一下湖南福十二食品有限公司?
孟总:我公司系全国槟榔行业中专业制造槟榔食品的规模企业之一。公司前身为福十二槟榔总店,在社会各界的关心和大力支持下,于2003年8月28日正式挂牌成立南县福十二食品有限公司,完成了由家庭式作坊到集产品研发、生产、销售于一体的现代槟榔食品加工企业转变。公司地处南县经济开发区,占地面积105亩,位于荷堰街道和城南街道交汇处,西距南县交通大动脉南茅公路仅200米,环境优雅,交通便利。公司生产设备先进,工艺科学,运行规范,管理严谨,经过福十二人13年的奋斗,在行业中脱颖而出,成为槟榔行业中的知名企业。2006年6月,公司扩充注册资本冠名为湖南福十二食品有限公司,注册资本1000万元。公司聚集了一批高素质、专业的管理人才,为公司的发展奠定了坚实的基础。自2006年至今公司始终保持着稳步快速发展的良好态势。
公司技术力量雄厚,拥有行业先进的槟榔食品生产设备,拥有青果槟榔、烟果槟榔、湿槟榔等多条加工生产线。福十二湿槟榔的连锁专卖模式在行业中独有,属于非常成功的商业模式。产品有:“福派青果之恋”、与榔共舞、“精制槟榔”等20多个品种;口味有:咖啡、奶香、水果等30多种;味道纯正、清香怡人、口感柔,产品包装精美。公司注册资本1000万元,现有员工500多人。公司产品以其科学的管理手段,过硬的产品质量和良好的品牌信誉,深受广大消费者的好评与青睐,产品热销湖南、海南、广东、广西、江西、河南、湖北、浙江、江苏、上海、贵州等30多个省市区。
记者:请问孟总,贵公司在发展壮大的过程中荣获过哪些荣誉?
孟总:我企业已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,全国工业产品生产许可认证。2006年“福十二”系列产品获得了“湖南名牌产品”、 “湖南省消费者信得过品牌”称号。2010年3月,“福十二”商标荣获“湖南省著名商标”;企业获得了“湖南省诚信守法工商企业”、“湖南省“守合同、重信用”单位、“湖南省质量信誉A级企业”、“湖南省农发行资信等级AA级企业“、“湖南省青年企业家协会会员单位”、“湖南省青年文明号”、“益阳市质量管理先进单位”、“益阳市农业产业化龙头企业”、“益阳市优秀创业富民企业”、 “南县优秀民营企业”等多项殊荣。
记者:感谢孟总详细的介绍,相信在孟总的带领下,贵公司一定能够更好更快的发展壮大!
相关图集