首页 > 公司 > 正文

湘潭林家铺子商贸有限公司
2015-08-19 01:14:48   来源:   评论:0 点击:

湖南湘潭林家铺子商贸有限公司是一家集槟榔研发、采购、生产、销售、文化推广于一体的槟榔食品企业。公司坐落于伟人故里---湖南省湘潭县河
湖南湘潭林家铺子商贸有限公司是一家集槟榔研发、采购、生产、销售、文化推广于一体的槟榔食品企业。公司坐落于伟人故里---湖南省湘潭县河口工业园。公司创办于1996年,其创始人林立新为林家铺子第八代传人。作为中国槟榔行业的创新者和践行者,其先后参与合作过“林家铺子”“九总”“运来”“福和祥”“唯楚”“醉有味”“喜百年”系列品牌。目前公司主打品牌“林家铺子”已畅销全国二十余省市。100多个地(州)市。
林香十二道,百年风雨笑。湘潭林家铺子槟榔秉承祖传秘方,地道手工制作。其独特的香味和口感,博得大家一直的厚爱。我们致力于地道湘潭槟榔文化推广,
公司秉着做良心产品,做放心产品,的企业使命,以“感恩、创新、成就你我”为企业宗旨。做“绿色、健康、正宗、地道”湘潭好槟榔。

相关热词搜索:林家铺子

上一篇:湘潭市品上品食品有限公司
下一篇:最后一页

分享到: 收藏